Entlassmanagement – DKG klagt gegen Schiedsspruch - Häser, Isabel (Der Klinikarzt, 2017)
Die Deutsche Krankenhaus Gesellschaft (DKG) klagt gegen den vom erweiterten Bundesschiedsamt festgelegten „Rahmenvertrag Entlassmanagement“. Die DKG hält das „bürokratische Monster“ in zentralen Teilen für rechtwidrig, da das nun festgelegte System nicht von den Intentionen des Gesetzgebers gedeckt sei.