Dietrich Wilhelm Heinrich Busch und die Buschʼsche Hakenzange - Ebert, Andreas D.; David, Matthias (Im OP, 2017)
Instrumentenkunde Dietrich Wilhelm Heinrich Buschs klinische und wissenschaftliche Arbeit wurde national und international geschätzt. Er erhielt hierfür zahlreiche Ehrungen. Neben der Lehre und der Forschung widmete Busch auch einen großen Teil seiner Zeit der ärztlichen Tätigkeit.