Wilfried-Lorenz-Versorgungsforschungspreis 2017 (Das Gesundheitswesen, 2017)
Das DNVF vergibt in diesem Jahr zum dritten Mal den Wilfried-Lorenz-Versorgungsforschungspreis. Der Preis dient der Weiterentwicklung der Versorgungsforschung in Deutschland und der Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses. Die Bewerbungsfrist läuft bis zum 20. April 2017.