Kongressankündigung - Bundschu, Marion (Dialyse aktuell, 2017)
Die Arbeitsgemeinschaft für nephrologisches Personal e. V. (AfnP) lädt Sie zum Symposium nach Fulda ein (Freitag, der 24.11., und Samstag, der 25.11.2017; Vorträge von 08:30 bis ca. 16:30 h). Willkommen in der „Barockstadt Fulda“ – so wird man begrüßt, wenn man am Hauptbahnhof Fulda aussteigt. Geistliche und weltliche Prachtbauten werden in Fulda vereint. Bekannt ist Fulda nicht nur durch den Dom (Abb. 1) und das Stadtschloss, sondern auch als Universitätsstadt.