AfnP-Colloquium am 01.04.2017 von 10:00–15:30 Uhr - Bundschu, Marion (Dialyse aktuell, 2017)
Die Arbeitsgemeinschaft für nephrologisches Personal e. V. lädt Sie herzlich zum „Colloquium – Geschichte in der Dialyse“ nach Fürth ein. Die Veran staltung am 01.04.2017 von 10:00–15:30 Uhr und findet in Kooperation und in Zusammenarbeit mit der WBS- Ulm statt.