Eine Beobachtung zu Aluminium metallicum - Holzapfel, Klaus (Zeitschrift für Klassische Homöopathie, 2017)
Die Eigenbehandlung des Autors mit Aluminium metallicum bei Halsschmerzen führt zu einer ähnlichen Beobachtung wie sie schon Bönninghausen 1857 beschrieben hat: Metallisches Aluminium scheint mindestens ebenso wirksam zu sein wie sein Oxid. Um Einsendung ähnlicher Beobachtungen wird gebeten.
Keywords: Aluminium metallicum; Halsschmerzen