Goldene Hände - Heinzelmann, Johannes (Sportphysio, 2017)
WETTKAMPFVORBEREITUNG UND REGENERATION Im Spitzensport ist die Massage seit Jahrzehnten eine Selbstverständlichkeit. Die Griffe und Techniken sind sehr praxisrelevant und gehören zum Rüstzeug eines jeden Sportphysiotherapeuten. Um die Athleten vor und nach ihren sportlichen Höchstleistungen passend zu versorgen, lohnt sich eine kleine Wiederholung der Grifftechniken – hier am Beispiel eines Sprinters.