Neurologie an der Universität Leipzig (Klinische Neurophysiologie, 2017)
Gleich vorweg: Das Buch präsentiert ein starkes Stück der Historie der Neurologie und dies mit vielen Dokumenten und in die Tiefe gehender Recherche.