Bundestagswahl 2017 – Segel setzen für Ihre Zukunft - Oldenburg, Elke (ergopraxis, 2017)
Die Wahlprogramme sind verabschiedet, und der Wahlkampf ist in vollem Gange. Die künftige Regierung wird die Zukunft der Ergotherapeuten maßgeblich prägen – für die Therapieberufe stehen wichtige Entscheidungen an. ergopraxis bat die Parteien, hierzu Position zu beziehen, und erläutert die Hintergründe.