Stellungnahme – Paritätische Beteiligung an den Beiträgen der GKV? - Greiner, Wolfgang (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2017)
Der folgende Beitrag ist eine Stellungnahme zum Antrag der Fraktion Die Linke „Zusatzbeiträge abschaffen – Parität wiederherstellen“ vom 12.01.2016 (Bundestagsdrucksache 18/7237) sowie zum Antrag der Fraktion Bündnis 90/Die Grünen „Lasten und Kosten fair verteilen – Paritätische Beteiligung der Arbeitgeberinnen und Arbeitgeber an den Beiträgen der gesetzlichen Krankenversicherung wiederherstellen“ vom 13.01.2016 (Bundestagsdrucksache 18/7241).