Keine reine Hautsache! - Sylvester, Corinna (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2017)
Neben Psoriasis machen Frau F. Schlafstörungen, Kopfschmerzen, Hypertonie sowie rezidivierende Blasenentzündungen und Thrombophlebitiden zu schaffen. Bei der EAV-Messung weisen viele Meridiane zu wenig Energie und Blockaden auf. Der Bioresonanztest deckt verschiedenste Pathogene auf. Die Behandlung zielt schwerpunktmäßig darauf ab, die Regulationsfähigkeit des Organismus wiederherzustellen und Pathogene auszuleiten.
Keywords: Fallbericht; Psoriasis; Behandlung; Bioresonanz; Elektroakupunktur nach Voll; EAV; Ausleitung; Psoriasisherde; Schlafstörungen; Meridiane; EAV-Messung; Bioresonanztest; Leitwertmessung; Terminalpunktmessung; Reiztest nach Dr. Schimmel; Erbtoxine; Toxine