Immunsuppression nach Nierentransplantation - van der Giet, Markus (Dialyse aktuell, 2017)
Nach einer Nierentransplantation wird zur Verhinderung einer Abstoßung ein immunsuppressives Medikationsregime benötigt. Hier wird weltweit mittlerweile eine typische Konstellation von Medikamenten verwandt.