Information von der EDTNA/ERCA (Dialyse aktuell, 2017)
Mein Name ist Angela Drähne, seit Januar 2017 bin ich „die neue“ Markenbotschafterin der EDTNA/ERCA für Deutschland. Die Ausbildung zur Kinderkrankenschwester habe ich 1985 in Magdeburg abgeschlossen. Seit 1998 arbeite ich in der nephrologischen Pflege, zurzeit als pflegerische Leitung einer Dialyse in Bielefeld.