Schlafmohn (Papaver somniferum L.) (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2017)
Opium, Opiumzubereitungen und die daraus isolierten Alkaloide dürfen phytotherapeutisch nicht verwendet werden
Keywords: Schlafmohn; Papaversomniferum L