Fragebogen (intensiv, 2017)
Bitte beantworten Sie die folgenden Fragen durch Ankreuzen der richtigen Antwort. Eine Antwort ist jeweils richtig. Wenn Sie 7 Fragen richtig beantwortet haben, erhalten Sie 3 CNE Fortbildungspunkte. Einsendeschluss ist der 15.12.2017. Viel Erfolg beim Fragebogen aus Heft 4/17!