Bundestagswahl 2017 – Segel setzen für Ihre Zukunft (physiopraxis, 2017)
Die Wahlprogramme sind verabschiedet, und der Wahlkampf ist in vollem Gange. Die künftige Regierung wird die Zukunft der Physiotherapeuten maßgeblich prägen – für die Therapieberufe stehen wichtige Entscheidungen an. physiopraxis bat die Parteien, hierzu Position zu beziehen, und erläutert die Hintergründe.