Partizipation in der Therapie – Verantwortung teilen - Buchli, Luzia (physiopraxis, 2017)
Je mehr ein Patient die Therapie mitbestimmt und Verantwortung übernimmt, desto wirksamer sind die Maßnahmen. Aber wie ist es zum Beispiel im Akutkrankenhaus, wenn ein Patient nicht in der Lage ist, sich intensiv zu beteiligen. Wie kann Partizipation dennoch gelingen?