Metformin bleibt erste Wahl - Schikora, Stephanie (Diabetes aktuell, 2017)
Die jährlich aktualisierten „Standards of Medical Care in Diabetes“ der „American Diabetes Association“ ähneln auch in der Fassung von 2017 den Praxisempfehlungen der Deutschen Diabetes Gesellschaft. Gerade deshalb können sie auch hierzulande eine interessante Orientierungshilfe sein – egal ob Sie eine Diabetestherapie einleiten oder eskalieren.