„Man muss sich auch verkaufen können“ (kleintier konkret, 2017)
Dr. Eva Röhrig hat mit ihrer Tierarztpraxis den Deutschen Preis für Tiermedizin in der Kategorie „Bester Praxisauftritt“ gewonnen. Mit dem Preis wurden im Rahmen der Baden-Badener Fortbildungstage erstmalig Tierarztpraxen ausgezeichnet, die ihre Praxis und ihr Angebot in herausragender Weise in Szene gesetzt haben. Wir haben die Gewinnerin in ihrer Praxis in Weinstadt besucht.