An einem Strang ziehen - Sprenger, Walburga; Wittchen, Susanne (CNE Pflegemanagement, 2017)
Damit ein Grade- und Skill-Mix gelingen kann, müssen Strukturen und Prozesse im Krankenhaus verändert werden. Es muss klar sein, wer was mit welcher Ausbildung und Kompetenz übernimmt. Und es müssen alle Berufsgruppen mitziehen, um die Ziele gemeinsam zu verfolgen.