Sterblichkeit bei rheumatoider Arthritis hat deutlich abgenommen (Aktuelle Rheumatologie, 2017)
Die Behandlung der rheumatoiden Arthritis hat sich in den letzten 15 Jahren wesentlich verändert, mit neu eingeführten Medikamenten wie den Biologika und neuen Strategien wie der frühzeitigen, zielgerichteten aggressiven Therapie. Setzen sich die damit verbundenen Vorteile aber auch in längere Überlebenszeiten der Patienten um? Das haben nun britische Mediziner überprüft.