Transösophageale Echokardiografie – Schritt für Schritt - Er, Fikret; Yilmaz, Ali; Gassanov, Natig (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2018)
A practical step-by-step approach of transesophageal echocardiography.
Keywords: Transösophageale Echokardiografie; TEE; Echo