Quo vadis Pflegekraft? - Sprenger, Walburga; Wittchen, Susanne (CNE Pflegemanagement, 2017)
Die Diskussion um die Aufgabenteilung im Krankenhaus ist nicht neu – aber dringlicher denn je. Ein Problem: Jede Berufsgruppe möchte zwar Aufgaben abgeben, aber dennoch Stellenanteile behalten. Hier Möglichkeiten zur Verschiebung von Tätigkeiten.