Neues aus dem DGfN-Vorstand (Dialyse aktuell, 2017)
Am 01.05.2017 wurde Univ.-Prof. Jürgen Floege, Aachen, in den 6-köpfigen Vorstand der Deutschen Gesellschaft für Innere Medizin gewählt und gleichzeitig als Präsident für die Amtsperiode 2019/2020 berufen. 2020 wird er dann Kongress-Präsident des DGIM-Kongresses in Wiesbaden sein. Die Wahl von Prof. Floege stärkt den Stellenwert der Nephrologie als wichtiges Kernfach der Inneren Medizin.