Feline Mastzelltumore – Alles anders als beim Hund? - Kremendahl, Jürgen; Sommerey, Cora-Constanze (kleintier konkret, 2017)
Feline Mastzelltumore treten häufig in der Praxis auf. Sie repräsentieren bei der Katze die häufigsten Milztumore, die zweithäufigsten Hauttumore und die dritthäufigsten Darmtumore. Behandlung und Prognose können je nach Lokalisation dramatisch variieren.