Osteopathie mindert Schmerzen bei Fibromyalgie - Albers, Jessica (osteopathisch Zeitschrift für Osteopathen, 2017)
Randomisierte kontrollierte Studie zur Effektivität zweier osteopathischer Behandlungsansätze für Schmerz, Druckschmerzgrenzen und Schwere der Erkrankung bei Patienten mit Fibromyalgie.[Albers J, Schmidt T, Wellmann K, Jäkel A. Effectiveness of two osteopathic treatment approaches on pain, pressure pain threshold and disease severity in patients with fibromyalgia – a randomized controlled trial. In: Complementary Medicine Research (zur Publikation angenommen)]