Wohnraumberatung – Wenn das alte Bad nicht mehr passt - Matuschek, Kathrin (ergopraxis, 2017)
Krankheit und Behinderung schränken die Handlungsfähigkeit ein und fordern Klienten in allen Lebensbereichen heraus – zum Beispiel in ihrer räumlichen Umwelt. Um größtmögliche Selbstständigkeit und Lebensqualität in den eigenen vier Wänden zu erlangen, begleiten und beraten Ergotherapeuten den Prozess der Wohnraumbegehung und -anpassung.