Die Rechtsfrage: Muss Fahrzeit wie Arbeitszeit vergütet werden? - Bossow, Karsten (ergopraxis, 2017)
„Ich arbeite an zwei Standorten eines Reha-Zentrums. Mein Arbeitgeber verlangt, dass ich für die Fahrt von einer Einrichtung zur anderen nur 30 Minuten berechne. Tatsächlich benötige ich mit den Öffentlichen 1,5 Stunden. Muss ich dafür wirklich meine Freizeit opfern?“Therapeutin aus Nordrhein-Westfalen