Phantomschmerz – „Ich spüre was, wo nichts mehr ist!“ - Weiß, Thomas (physiopraxis, 2017)
Prof. Dr. Thomas Weiß ist Physiologe und Experte auf dem Gebiet Phantomschmerz und hat das Wichtigste zum Beschwerdebild zusammengefasst. Wer sich intensiv mit der Pathophysiologie auseinandersetzt, versteht die komplexen Zusammenhänge und die Diskussion um Behandlungsansätze wie Spiegeltherapie und virtuelle Realität.