Kommunikation ohne Worte – „Wichtig ist es, sich an das Tempo des Patienten anzupassen“ (ergopraxis, 2017)
KoW® ist ein evaluiertes Konzept für die nonverbale Interaktion und geeignet für Patienten, die in ihrer Kommunikation eingeschränkt sind. Wie es funktioniert, erklärt die Entwicklerin Dr. Astrid Steinmetz im Interview.