Neuroplastizität – Das Gehirn lernt immer - Janssen, Christina (physiopraxis, 2017)
Auch wenn ein Schlaganfall bereits mehrere Jahre zurückliegt, sind dank der Neuroplastizität kognitive und motorische Verbesserungen möglich. Erklären Sie Ihren Patienten die Zusammenhänge auf verständliche Art und Weise und ermöglichen Sie ihnen, Eigenverantwortung für ihren Genesungsprozess zu übernehmen.