Selbstbestimmt handeln - Bell, Erpho (PPH, 2017)
Empowerment Viel zu selten wird Empowerment bewusst im Pflegealltag genutzt. Doch wie mache ich Pflege stark in Fort- und Weiterbildung? Unser Autor plädiert für mehr konstruktivistische Pädagogik, um die „Ermächtigung“ der Pflege zu stärken.