Buchrezension (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2017)
von Piekartz H. Physiofachbuch – Kiefer, Gesichts- und Zervikalregion: Neuromuskuloskeletale Untersuchung, Therapie und Mangagement. 2. Aufl. 2015, 640S., 600 Abb., 100 Tab. (Georg-Thieme-Verlag Stuttgart). Geb., EUR 129,99 ISBN: 978-3-13-139232-9