1500 Euro Preisgeld - Köhler, Franka (Dialyse aktuell, 2017)
Im Jahr 2018 werden die AfnP e. V. und die Dialyse aktuell zum zwölften Mal den Förderpreis Nephrologische Pflege vergeben. Das Preisgeld von 1500 Euro stiftet der Georg Thieme Verlag.