Blutdruck richtig selbst messen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2017)
Mit elektronischen Handgelenk- oder Oberarm-Messgeräten ist der Blutdruck einfach zu kontrollieren.
Keywords: Patienteninformation; Blutdruckmessung