Vorsicht Brandgefahr - Schwab, Gisela (Im OP, 2017)
Checkliste Die Gefahr, dass es im OP zu Verbrennungen am Patienten oder zu einer Explosion am Tisch kommt, wird häufig unterschätzt. Wir stellen Ihnen die häufigsten Gefahrenquellen vor und geben Tipps, wie sich Brände oder Verbrennungen vermeiden lassen.