„Die Rose berührt das Herz“ - Ell-Beiser, Helga (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2017)
Sprechen wir von der Rose als Heilmittel, kommen verschiedene Rosenarten infrage, unter anderem: Hundertblättrige Rose, Apotheker- und Damaszenerrose.
Keywords: Phytotherapie; Heilpflanzen; Heilpflanzenporträt; Rosa centifolia; Rosa damascena; Rosa gallica; Rosa canina; Hundertblättrige Rose; Apothekerrose; Damaszenerrose