Der Heilpraktikerberuf: Das sagen die Parteien (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2017)
Am 24. September 2017 sind Bundestagswahlen. Die letzten 12 Monate waren für Heilpraktiker turbulent. Es gab zahlreiche Diskussionen in den Medien und der Öffentlichkeit rund um den Beruf, die Ausbildung, aber auch von Heilpraktikern angewandte Verfahren wie die Homöopathie. Viele Heilpraktiker sind dadurch verunsichert. Sie fragen sich, was ihr Beruf aus Sicht der Politiker für einen Stellenwert hat, ob und wie sich die Parteien nach der Wahl für sie und ihren Berufsstand einsetzen werden. Wir haben fünf Fragen ausgewählt und sie an die gesundheitspolitischen Sprecher der CDU, der SPD, der Grünen und der FDP zugesandt.
Keywords: Politik; Bundestagswahlen; Bundestagsfraktion; Parteien; die Grünen; SPD; FDP; CDU; gesundheitspolitischer Sprecher; Heilpraktiker; Heilpraktikerberuf