Fachtagung Bewegungstherapie 2017 - Brüggemann, Silke; Pfeifer, Klaus (Die Rehabilitation, 2017)
Die Bewegungstherapie nimmt in der medizinischen Rehabilitation der Deutschen Rentenversicherung über alle Indikationen hinweg eine bedeutende Rolle ein. Die Nachhaltigkeit der Bewegungsförderung ist jedoch eine Herausforderung, gilt es doch, die komplexen gesundheitlichen Vorteile von Bewegung auch über die Dauer der Rehabilitation hinaus zugänglich zu machen.