Nachruf PD Dr. med. Stephan Zschocke (Klinische Neurophysiologie, 2017)
Herr Privatdozent Dr. med. Stephan Zschocke, ehemaliger Präsident, Ehrenmitglied und langfristiger Schatzmeister der Deutschen Gesellschaft für klinische Neurophysiologie, verstarb am 27.05.2017 im Alter von 83 Jahren.