Projekte der Innovationsfonds stellen sich vor - Hoffmann, Wolfgang; Biermann, Josefin; van den Berg, Neeltje; Zwingmann, Ina (Das Gesundheitswesen, 2017)
Vom 4. bis 6. Oktober 2017 findet in Berlin der 16. Deutsche Kongress für Versorgungsforschung (DKVF) statt. Unter dem Motto „Zukunft regionale Versorgung – Forschung, Innovation, Kooperation“ diskutieren Experten die jüngsten Ergebnisse der Versorgungsforschung. Einen Schwerpunkt des Kongresses stellen die geförderten Projekte des Innovationsfonds sowie die Projekte der „BMBF Förderung Strukturaufbau in der Versorgungsforschung – Kooperationsnetze für die Versorgungsforschung“ und der BMBF Medizininformatikinitiative dar. Auf dem DKVF werden alle Bänke des G-BA, zahlreiche VertreterInnen aller Versorgungsbereiche, das BMG und die meisten zuständigen Länderministerien vertreten sein.