Notfallpflege – was ist das eigentlich? - Dormann, Patrick; Wedler, Katrin; Machner, Mareen; Fuchs, Andreas (intensiv, 2017)
Begriffserklärung Ein medizinischer Notfall ist ein hochkomplexer Begriff, der nicht so einfach erklärt werden kann. Ähnlich schwierig ist es, Notfallpflege zu beschreiben. Eine Expertengruppe aus Pflegekräften mit umfangreichen Erfahrungen im Notaufnahme-Setting hat sich zum Ziel gesetzt, eine Begriffserklärung zu finden. Wir stellen die Ergebnisse vor.