Alles kann, nichts muss - Dißmann, Steffen (PPH, 2017)
Autismus Wenn Kinder autistische Symptome zeigen, empfiehlt es sich, so offen und unvoreingenommen wie möglich hinzuschauen. Denn generell gilt: Alles kann und nichts muss. Nicht jeder Verdacht muss in einer Diagnose münden und nicht jede Diagnose ist leicht zu erkennen. Allerdings gibt es Beobachtungskriterien, die der Diagnosefindung zweckdienlich sein können – wir stellen sie Ihnen vor.