„Vom ersten Tag an faszinierend“ - Rau, Fritz-Stefan (PPH, 2017)
Interview Bisher haben wir uns in diesem Schwerpunkt mit der Vergangenheit der psychiatrischen Pflege beschäftigt. Nun wollen wir beleuchten, ob die Saat der Vordenker aufgegangen ist: Wie erleben Auszubildende der „Generation Y“ die Arbeit in der heutigen Psychiatrie, welche Vorbilder und Ideale haben sie? Im Gespräch mit der PPH berichten zwei Schüler über ihre Eindrücke und Erfahrungen.