Fragebogen (Im OP, 2018)
Bitte beantworten Sie die folgenden Fragen (durch Ankreuzen der richtigen Antwort). Eine Antwort ist jeweils richtig. Wenn Sie 7 Fragen richtig beantwortet haben, erhalten Sie 3 CNE Fortbildungspunkte. Einsendeschluss ist der 06.06.2018. Viel Erfolg beim Fragebogen aus Heft 1/18.