Anleitung zum Glücklichsein - Ebner, Markus (CNE Pflegemanagement, 2017)
Seit Ende der 90er Jahre erforscht die Positive Psychologie, was das Leben erfolgreich und glücklich macht. Die Erkenntnisse nutzt auch das Führungsmodell Positive Leadership, indem es diese in den Unternehmensalltag überträgt.