Interview mit Schulleiterin Christina Pape-Küttner – „physioLink macht unsere Schule für Schüler attraktiver“ (physiopraxis, 2017)
Für angehende Physiotherapeuten bietet der Thieme Verlag die Wissensplattform physioLink. Dozenten, Schüler und Studierende können so auf physiotherapeutisches Fachwissen digital zugreifen. Schulleiterin und Physiotherapeutin Christina Pape-Küttner berichtet, wie das Portal den Unterricht an ihrer Schule bereichert.