Meerrettich (Armoracia rusticana) - Nieber, Karen (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2017)
Die im Meerrettich enthaltenen Senföle wirken antibiotisch, ohne Resistenzbildung
Keywords: Meerrettich; Heilpflanze; Antibiotikum; Senföle; Antioxidans