Fahreignung bei Morbus Parkinson – Auf Nummer sicher (physiopraxis, 2018)
Morbus Parkinson beeinträchtigt die Patienten physisch und psychisch und wirkt sich auch auf komplexe Tätigkeiten wie das Autofahren aus. Um die Fahreignung zu beurteilen, sind persönliche Charakteristika, Medikamente und Auswirkungen einer Operation ausschlaggebend.