Jubiläumsbeitrag: Minima sexualia zu 30 Jahren Zeitschrift für Sexualforschung - Volkmar, Sigusch (Zeitschrift für Sexualforschung, 2017)
Anlässlich des 30jährigen Jubiläums der Zeitschrift für Sexualforschung gibt der Gründungsherausgeber der Zeitschrift für Sexualforschung, der für das damalige Heft 1 den Eröffnungsessay „Was heißt kritische Sexualwissenschaft?“ verfasst hat, einige Minima kritischer Sexualwissenschaft zum Erinnern und Nachdenken.
Keywords: empirische Sexualforschung; Geschichte der Sexualwissenschaft; kritische Sexualwissenschaft; Sexualpolitik; Sexualtheorie; Transgender